22 Сентября 2017

Лучшее косметическое средство года: ALERANA на премии «Best of Beauty»

Спешим поделиться с вами потрясающей новостью - в этом году серия ALERANA представлена в качестве номинанта престижной премии «Best of Beauty»!

Немного о премии: ежегодно редакторы журнала «Glamour» тестируют главные бьюти-новинки года, консультируются с экспертами по поводу активных ингредиентов состава и выбирают лучшие косметические средства. Кроме того, представлен специальный рейтинг – «Выбор читателей», в рамках которого на сайте премии каждый может проголосовать за любимый продукт. Этой осенью в качестве номинанта премии в категории «Волосы» выступает хорошо зарекомендовавшая себя среди покупательниц Маска ALERANA Интенсивное Питание. Мы надеемся, вы уже успели убедиться в эффективности этого средства, и теперь готовы поддержать любимый бренд и проголосовать за настоящего эксперта в области восстановления и оздоровления волос – Маску ALERANA.

Проголосовать за Маску ALERANA и узнать больше о премии можно здесь.
Обратите внимание: окончание голосования – 1 ноября.

ALERANA_Banner_BestOfBeauty_v03_700x500.jpg

Читайте также

ТМ ALERANA на выставке "Индустрия красоты"

23- 26 ноября 2017г. состоялась выставка «Индустрия красоты» в Челябинске

Читать подробнее

Дмитрий Медведев наградил фармкомпанию «ВЕРТЕКС» за качество

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев вручил фармацевтической компании «ВЕРТЕКС» высшую государственную награду в области качества.

Читать подробнее

ALERANA на Первой научно-практической Ассамблее по эстетической медицине и трихологии.

3-4 ноября 2017 года в Омске состоялась Первая научно-практическая Ассамблея по эстетической медицине и трихологии с международным участием.

Читать подробнее