Клинические исследования

Эффективность использования ALERANA® 2% и 5% раствор миноксидила, 6 недель.

Цель исследования: оценка эффективности, безопасности и переносимости лекарственного препарата «Алерана» в форме спрея, содержащего миноксидил в концентрации 2% и 5%, у пациентов с диагнозом андрогенетическая алопеция после 6 недель применения.

Читать подробнее

Эффективность использования ALERANA® 2% и 5% раствор миноксидила, 4 месяца

Цель исследования: оценка эффективности, безопасности и переносимости лекарственного препарата «Алерана» в форме спрея, содержащего миноксидил в концентрации 2% и 5%, у пациентов с диагнозом андрогенетическая алопеция после 4-х месяцев применения.

Читать подробнее

Механизм действия спреев для наружного применения 2% и 5% ALERANA®

Миноксидил – препарат, который изначально был разработан учеными для решения проблем с кровяным давлением (он способствует его нормализации), но впоследствии стал активно использоваться для стимуляции и усиления роста волос. Результаты исследований показали, что миноксидил может не только «расслаблять» кровеносную систему, но и ускорять процесс переноса крови в волосяные фолликулы. Как следствие этого, потеря волос замедляется или вовсе останавливается, а здоровые волосы растут ещё быстрее за счёт дополнительной стимуляции.

Читать подробнее

Эффективность витаминно-минерального комплекса АЛЕРАНА®

Цель исследования: изучение влияния применения БАД ALERANA ® на внешний вид волос при приеме добровольцами с повышенным выпадением волос и оценка переносимости.

Читать подробнее