Восстановление волос, правильный уход, стимулирование роста

Пихтовое масло для волос

Сложно переоценить пользу пихтового масла для волос. В сочетании с разными природными продуктами этот хвойный эфир благотворно влияет и на сухие, и на жирные локоны, помогает поврежденным волосам и эффективно борется с перхотью. Сегодня мы расскажем о масках для волос из пихтового масла.

Читать подробнее

Кора дуба для волос

Кора дуба для волос – настоящее спасение при выпадении, слабости локонов, перхоти и жирной коже головы. Рецепты отваров, масок, бальзамов из коры дуба для волос: боремся с перхотью, алопецией, сухими кончиками и ослабленными луковицами. Шампуни Alerana против перхоти в дополнение к природному лечению.

Читать подробнее

Скраб для волос: простые рецепты эффективного восстановления

Домашний скраб для волос усилит действие профессиональной ухаживающей косметики. Уже после нескольких процедур структура локонов восстанавливается, а перхоть и жирный блеск уходит в прошлое. Как приготовить и использовать натуральное лечебное средство, расскажем в нашем материале.

Читать подробнее

Хозяйственное мыло для волос – мыть или не мыть?

Как известно, хозяйственное мыло со времени своего появления находило применение не только в бытовых целях, наши прабабушки использовали это средство для гигиены и для мытья волос.

Читать подробнее

СПА для волос

Последние несколько лет услуга СПА ухода за волосами становится все популярнее. Какие манипуляции включает это загадочное название?

Читать подробнее

Пилинг для кожи головы

Мы делаем пилинг лица и тела, а что на счет кожи головы? Кожа – это самый большой орган человека, но многие забывают, что кожа головы не меньше, чем лица или тела нуждается в уходе.

Читать подробнее

Мумиё: польза для волос и рецепты красоты

Природа щедра на дары, которые человек может использовать себе во благо. Так, например, мумиё, или как его еще называют – слёзы гор, горная смола, бальзам гор, с давних времен считается чудодейственным средством от многих болезней и проблем со здоровьем.

Читать подробнее

Польза какао для волос

Какао, завезенное в Европу испанским конкистадором Фернандо Кортесом в начале XVI века из Мексики, сначала готовили как горячий напиток, затем научились получать из него плиточный шоколад, а сегодня этот продукт широко применяется в косметологии.

Читать подробнее

Продукты для роста волос

Образ жизни и питания напрямую влияет на здоровье локонов. Какие продукты необходимы для роста волос? Чего следует избегать, если вы хотите иметь шелковистые крепкие локоны? Мы расскажем, какую рыбу, мясо, фрукты, овощи и злаки стоит предпочесть для формирования густой шевелюры.

Читать подробнее

Как отрастить волосы до лета

Как отрастить волосы до лета? Пересмотрите свой рацион, уделите внимание массажу головы, не забывайте о питании локонов, и очень скоро вы будете наслаждаться густыми длинными прядями. Мы расскажем о наиболее действенных масках для ускорения роста локонов для нормальных, сухих и жирных волос.

Читать подробнее