Витамины для лечения и профилактики выпадения волос

56_un.jpg

Итак, на пороге уже весна. Что принесет она? Наверное, для каждого у нее заготовлен персональный сюрприз. Весна – это время новых жизненных свершений, неожиданных поворотов судьбы и захватывающих романтических приключений. Вы готовы встретить ее во всеоружии?

Независимо от социального положения, рода занятий, возраста, пола и других личных параметров каждый из нас старается выглядеть в это прекрасное время года на все сто. Несмотря на то, что долгая зима успела основательно истощить наши запасы оптимизма и жизненных сил, весной большинство из нас ухитряется мобилизовать все личные ресурсы, и презентовать себя окружающим в самом выгодном свете.

На фоне того внимания, которое цивилизованный человек уделяет собственной внешности, кажется довольно странным равнодушие, которое многие проявляют к здоровью своих волос. То есть, о модной прическе и стильном цвете волос сегодня не забывает почти никто, но речь сейчас не об этом, а о состоянии самих волос. Наверное, не все осведомлены о том, что волосы – это часть нашего организма, требующая не менее тщательного ухода, чем зубы или кожа. Нередко весной усиливается выпадение волос, для их лечения необходимо восполнить дефицит витаминов и других полезных веществ в организме.

Волосам тоже нужно правильно питаться.

Администрация сайта не несет ответственность за достоверность информации в видео-ролике. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=2OtmGvl_JQQ

Огромное значение для состояния волос имеет правильное питание. Для того чтобы волосы были сильными и здоровыми, продукты, составляющие наш ежедневный рацион, должны в достаточном количестве содержать витамины B1, В2, В6, В12, C, D3, E, а также бетакаротин, магний, кремний, железо, хром, цинк, кальций, селен. Как видите, список получился довольно длинным.

Перечисленные витамины и микроэлементы содержатся в натуральных продуктах растительного происхождения, но для того чтобы наш организм получал их из продуктов питания, ежедневный рацион должен быть очень разнообразным и тщательно сбалансированным. К сожалению, образ жизни современного горожанина часто не позволяет уделять должное внимание полноценному здоровому питанию. Высокий жизненный темп, который мы вынуждены постоянно поддерживать, диктует свои законы и правила, однако забывать о собственном здоровье не следует.

Именно для того, чтобы независимо от времени года и от особенностей рациона питания наши волосы сохраняли здоровье и жизненную силу, был разработан современный витаминно-минеральный комплекс ALERANA®. Этот продукт содержит все витамины, аминокислоты и минеральные вещества необходимые для безукоризненного внешнего вида и здоровья наших волос. Сбалансированное употребление витаминов поможет и в лечении выпадения волос, обеспечивая поддержку изнутри.

Витаминно-минеральный комплекс ALERANA® включает в себя две формулы: дневную и ночную. Компоненты формулы «День» (витамины В1, С, Е, а также железо, магний, селен, бетакаротин и фолиевая кислота) способствуют защите наших волос на протяжении всего дня; они дают волосам дополнительную силу и возможность противостоять всем тем неблагоприятным воздействиям окружающей среды, которым подвергаются волосы на протяжении дня. Формула «Ночь» содержит витамины В2, В6, В12, D3, кальция D-пантотенат, параминобензойную кислоту, цистин, цинк, кремний, биотин, хром. Эта комбинация обеспечивает волосяные фолликулы веществами, необходимыми для роста и полноценного развития волос.

Следует утром или днем принимать одну таблетку формулы «День», а вечером – одну таблетку формулы «Ночь». Этого достаточно, чтобы волосы не только прекрасно выглядели, но и сохраняли здоровье и силу в любое время года.

Витаминно-минеральный комплекс ALERANA® является надежным помощником для поддержания здоровья и лечения от выпадения наших волос. ALERANA® поможет нам встретить новую весну, будучи исполненными оптимизма и жизненных сил.

Последние публикации

Как восстановить сожженные волосы

Частое окрашивание стойкими красками, обесцвечивание, укладка с помощью термосредств – ежедневные испытания, которым мы подвергаем свои волосы.

Лечение тонких редких волос

Тонкие ослабленные волосы требуют особого ухода и лечения. Девушки, столкнувшиеся с такой проблемой, испытывает много неудобств: тонкие волосы

Залысины на висках: причины и лечение

Многие мужчины не придают большого значения частичному облысению, тогда как для женщин появление залысин – настоящая драма. При данной проблеме

Маски для сожженных волос

В результате экспериментов с образом волосы можно просто сжечь. Осветление, смывки, неудачное окрашивание, завивки, термическое повреждение –

Выпадение волос после окрашивания: решаем проблему

Окрашивание – один из самых простых и эффективных способов изменить имидж. Одних не устраивает свой натуральный цвет, другие хотят замаскировать

Возвращаем седым волосам естественный цвет

Седина – естественное следствие возрастных изменений, седые пряди обычно люди начинают обнаруживать у себя в возрасте около 40 лет.