Профилактика и лечение выпадения волос

Витамин B6 для укрепления и роста волос

Витамин B6 – источник здоровья и красоты волос. Его недостаток приводит к их выпадению, сухости, появлению перхоти и даже облысению. Рассказываем, как обнаружить недостаток витамина В6, в каких продуктах он содержится, из каких витаминных комплексов проще всего его получить, как использовать жидкий витамин B6.

Читать подробнее

Залысины на висках: причины и лечение

Многие мужчины не придают большого значения частичному облысению, тогда как для женщин появление залысин – настоящая драма. При данной проблеме волосы в височной или лобной зоне становятся короткими, пушковыми и редкими.

Читать подробнее

Выпадение волос после окрашивания: решаем проблему

Окрашивание – один из самых простых и эффективных способов изменить имидж. Одних не устраивает свой натуральный цвет, другие хотят замаскировать седину, третьи любят экспериментировать.

Читать подробнее

Шампуни от облысения

Шампуни против облысения – как вернуть былую красоту шевелюре? Шампуни от диффузного облысения, вспомогательные средства в борьбе с потерей волос. Препараты против андрогенного облысения. Какие виды шампуней эффективны в борьбе с «волосопадом»?

Читать подробнее

Очаговое облысение

Очаговое облысение (алопеция) – это крайне неприятная и сложная проблема и для мужчин, и для женщин. Мы расскажем об основных причинах гнездовой алопеции, видах, стадиях облысения и методах лечения недуга. При лечении очагового облысения важен комплексный подход, сочетающий медикаментозную, физиотерапию и психологическую помощь.

Читать подробнее

Народные средства от облысения

В статье мы расскажем о самых эффективных народных средствах от облысения. Луковая, хлебная, морковная, кефирная и другие виды масок вернут локонам притягательный внешний вид. Ополаскивания – приятные и доступные лекарства от облысения.

Читать подробнее

Мужской шампунь против выпадения волос

Как мужчинам не запутаться в ассортименте шампуней и подобрать правильное средство против выпадения волос? В помощь сильной половине человечества наша статья.

Читать подробнее

Болезни щитовидной железы и выпадение волос

Может ли выпадение волос быть связано с заболеванием щитовидной железы? Какие симптомы сопровождают гипер- и гипотиреоз, и на что влияют гормоны - расскажем в нашей статье.

Читать подробнее

Выпадение волос при грудном вскармливании

Выпадение волос при грудном вскармливании - довольно распространенная проблема среди молодых мамочек. Волосопад в период лактации - не повод впадать в уныние. Это лишь сигнал, что вам стоит прислушаться к организму. Подробнее в нашей статье.

Читать подробнее

Выпадение волос при себорее

Себорейный дерматит может стать причиной перхоти и выпадения волос. Как лечить волосопад, сопровождающийся сильным зудом и перхотью? О борьбе с деликатной проблемой в нашей статье.

Читать подробнее