Какие стрижки и укладки в моде этой весной?

Весной все меняется и оживает. Естественно, что этот период – лучшее время для новой стрижки. Даже если кардинальных перемен не планируется, быть в курсе модных тенденций необходимо каждой женщине. В этой статье мы расскажем о том, какие укладки и стрижки популярны на подиумах. Чтобы не осталось сомнений – вы выглядите красиво и модно!

Какие стрижки и укладки в моде этой весной? Фото 1

Короткие женские стрижки – основные тенденции весны-2013

Доминирующим трендом в прическах этой весны является романтизм. Стрижку и укладку стоит дополнить женственными элементами: крупными локонами, игривой челкой. А вот от стилей унисекс или модерн пока стоит отказаться.

Что касается цвета, то в моде сейчас однотонные окраски. И чем ближе цвет к натуральному, тем лучше. Именно с помощью натуральных оттенков удастся завершить начатый в стрижке романтичный стиль. Поскольку однотонные натуральные цвета подчеркивают естественность и женственность.

При выборе стрижки этой весной стоит отдать предпочтение прическам простым и симметричным. Характерная для прошлого сезона асимметрия уже сдает свои позиции. Простые стрижки без излишеств главенствуют на подиумах – они сейчас на пике популярности. Поэтому выбирать лучше классические варианты стрижек с выраженными формами.

Что касается укладок, то здесь мода дает возможность выбрать – гладкие или же растрепанные волосы сейчас в моде. Исходя из своих предпочтений, можно остановиться на одном из вариантов. Главное, не совмещать в одной прическе эти два способа укладки.

Обладательницам коротких волос дизайнеры предлагают смелые эксперименты. Один из модных вариантов – гладкая короткая стрижка, дополненная широкой удлиненной частью вдоль пробора. Такой импровизированный ирокез дает возможность экспериментировать. Его можно уложить крупными волнами или зачесать назад, создав объем.

Еще одной модной деталью коротких стрижек является прямая удлиненная челка. Носить ее лучше как заколотую «буклю» - элемент стиля рокабилли.

Какие стрижки и укладки в моде этой весной? Фото 2

Длинные волосы – модные направления в укладке

Обладательницам длинных волос, которые не планируют их остригать, мода весны-2013 предлагает 2 варианта.

Первый – это нарочито небрежный, словно летящий, каскад волос.

Второй – очень гладко уложенные волосы. При желании, конечно, концы волос можно завить в легкие волны. Завивать лучше, начиная от верхней части шеи.

Модными сейчас являются прямые варианты челок. Для простой стрижки подойдет густая и гладкая, а градуированная стрижка требует длинной филированной челки. Именно такие варианты предлагаются стилистами для весеннего сезона.

Какие стрижки и укладки в моде этой весной? Фото 3

Стрижки и укладки для средних волос

Модные тенденции диктуют свои условия и для обладательниц волос средней длины. Как и ранее, в моде несколько вариантов – боб-каре и слегка удлиненное каре. Придать прическе стильный и оригинальный вид предлагается с помощью цветной челки. Цвет челки должен выделяться на фоне остальной прически, но при выборе оттенка нужно следовать модным веяниям – выбирать не слишком контрастные тона и их естественные варианты.

Укладывать волосы стилисты-парикмахеры предлагают гладко. Но и любительницы хаотичного объема также могут не изменять себе – в моде градуированные стрижки, длина прядей в которой имеет большую разницу. Укладывать такую стрижку нужно так, чтобы пряди хаотично выбивались в разные стороны. Им можно с помощью начеса придать эффект копны. Подобные прически будут полностью соответствовать модным тенденциям нынешней весны.

Надеемся, вам удастся подобрать подходящую для себя стрижку и укладку. А чтобы волосы всегда оставались красивыми, попробуйте шампуни ALERANA для разных типов волос.

Клинические исследования

Эффективность средств бренда доказана клинически. Например, основным компонентом шампуней является Procapil®, комбинация витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты. Благотворное действие этого компонента было подтверждено в лаборатории DERMSCAN. Sederma. Было доказано, что при курсовом применении Procapil количество волос в фазе роста увеличилось у 67% пациентов.

Отзывы потребителей

dorofeeva о спрее Alerana против выпадения волос (otzovik.com)

«У меня с детства были тонкие и редкие волосы, но за последние два года они стали выпадать интенсивнее, что заметно сказалось на пышности и объеме причесок. Решила не экономить на своей красоте и здоровье волос и приобрела спрей Алерана, который мне посоветовала близкая подруга.

От нее я узнала, в состав данного средства входит активное вещество миноксидил, который расширяет сосуды в коже головы и тем самым активизирует рост новых волос. Спрей Алерана не из дешевых - более 600 рублей. Как я поняла со временем, применять его необходимо постоянно, так что это серьезная статья для бюджета. Но он того стоит.

Использую его после мытья волос, один раз в день, только на сухую кожу, где-то 10-12 нажатий на флакон. Положительный результат заметила уже через 3 месяца и на время прекратила его использование. Уже через месяц волосы вновь стали редеть. Пришлось снова покупать спрей Алерана и продолжить его применение. Не прошло и 2-х месяцев, как волосы стали немного гуще.

Что неприятно - часто возникает легкий зуд после применения. В остальном никаких побочных эффектов я не выявила. Сейчас пробую другие средства из народной медицины, но бросать пользоваться спреем Алерана пока боязно. Уж слишком довольна результатом».

Viktoriagonchar о шампуне от перхоти Alerana (otzovik.com)

«Хоть я и считаю, что все проблемы с волосами идут изнутри и имеют чисто гормональную основу, всё же правильный уход за ними способен сгладить некоторые возникающие проблемы. Перхоть - очень неприятное явление как для мужчин, так и для женщин, которое встречается часто. Иметь под рукой шампунь, который будет помогать в ее устранении, несомненно, нужно.

Обычные шампуни типа "Head & Shoulders", "Shauma" в последнее время совсем испортились и не оказывают никакого воздействия на перхоть.

Итак, решила попробовать шампунь против перхоти Aleran. Почему именно его? Как-то в аптеке мне давали пробник и мне понравился.

Итак, вот такая бутылочка в коробке:

  • Этот шампунь не только от перхоти (хотя это первостепенная задача при покупке), но еще и против выпадения волос, что тоже пригодится.
  • Все ж мы любим халяву. Поэтому лозунг о том, что шампунь стимулирует рост волос, предотвращает их выпадение, да еще и помогает от перхоти конечно подкупают.
  • Как я люблю производителей, которые вкладывают в упаковку с товаром приятные бонусы. Здесь например, вложили пробник с бальзамом для волос этой марки. Приятно и, возможно, захочется приобрести в следующий раз.

Также в упаковке есть книжечка о продукции. Тоже интересно почитать.

В общем, все отлично.

Как я поняла из описания шампуня, производитель делает упор на комбинацию в составе средства витаминизированных компонентов. В составе шампуня есть пироктон оламин, который как раз и борется с перхотью посредством того, что блокирует рост грибков, из которых образуется перхоть.

По консистенции шампунь похож на жидкий гель. Он прозрачного желтого цвета. Запах универсальный травяной. Так что нормально и для мужчин и женщин.

Попробовали его с мужем. Нам понравился. Эффект действительно есть. Лучше, чем от сульсены. Советую!»

Для точной диагностики обращайтесь к специалисту.

Задать Вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Последние публикации

Средства для роста бровей

Яркие, четко прорисованные брови уже несколько сезонов остаются модными. Но что делать, если вы не можете похвастаться ярким обрамлением глаз?

Ломкие ресницы

Ломкость ресниц – распространенная проблема жительниц мегаполисов. К счастью, грамотный уход способен помочь в борьбе за красивый глубокий взгляд.

Средства для роста ресниц

Ресницы выполняют в нашем организме не только эстетическую, но и защитную функцию. Давайте разберемся, какие средства для роста ресниц можно

Наращивание ресниц весной

Весна – время, когда хочется быть безупречной в каждой детали. Так почему бы не подарить себе глубокий яркий взгляд, нарастив реснички? Давайте

Средства для питания волос

Давайте разберемся, какие народные средства для питания волос помогут вернуть красоту и здоровье локонов после изнуряющей зимы. Питательные маски

Модные прически весна-лето 2019

Весна и лето 2019 года – это время стильных интересных причесок. Давайте поговорим о том какие стрижки, прически и окрашивания будут актуальными