Как защитить волосы в межсезонье

maska-dlya-volos.jpg

Ты с нетерпением ждала этой весны, чтобы снег, наконец, растаял, а солнышко прорезалось сквозь привычно серое небо. Ты достаешь любимое пальто, которое удачно оттеняет новый шарфик, протираешь кожаные сапожки и запасаешься колготками – весной ты Девушка, а значит, окружающим удастся полюбоваться изысканным имиджем, стройным телом и игрой солнечных лучей на твоих волосах.

Может быть, ты, так же как и тысячи других людей, расчёсываясь по утрам, с тревогой видишь всё больше выпавших волос? И твои обычно блестящие локоны выглядят тусклыми? А ещё, приходится всё чаще вставать на час раньше, чтобы помыть чересчур быстро загрязняющиеся волосы?

Межсезонье – это большой стресс для организма: неблагоприятные погодные условия, авитаминоз и накопившаяся за долгую зиму усталость-все эти факторы оказывают серьезное воздействие на наше здоровье.

Конечно, неустойчивая весенняя (и осенняя, кстати, тоже!) погода – не лучшее время для твоих волос. Отсутствие головного убора, а у особенно романтичных барышень – и зонта, защищающего от дождя – это испытание для волос на прочность, которое осложняется авитаминозом всего организма, привычным явлением демисезонного времени года.

Ты – молодая мама или преуспевающая бизнес-леди, уважаемый специалист или студентка, разрывающаяся между сессией и личной жизнью? Ты находишь время, чтобы проверить почту и сообщения в социальных сетях, но трудом находишь лишний час на заботу о волосах?

Серия средств для ухода за волосами Alerana поможет существенно улучшить состояние волос, не отнимая большого количества времени или сил!

Ты выглядишь сногсшибательно, у тебя хватает времени и на рабочий отчёт, и на чашечку кофе с подругой, и на ночной киносеанс с тем человеком, голос которого ты узнаёшь даже спросонья.. Как тебе это удаётся?

Тебе достаточно всего лишь мыть волосы не чаще двух раз в день (чтобы не ускорять работу сальных желез), высушивая их максимально естественным образом, и обратить внимание на свой ежедневный рацион, расширив его большим количеством овощей и фруктов.

Остальное – работа, которую выполняет ALERANA®:

  1. Дважды в неделю используй маску для восстановления волос. Пока ты нежишься в ванной:
    • натуральные компоненты маски – экстракты крапивы и лопуха – усиливают кровообращение в коже головы и останавливают процесс выпадения волос;
    • кератин, пантенол и комплекс аминокислот устраняют уже образовавшиеся повреждения и улучшают сцепление чешуек на стержне волоса, снимают антистатический эффект, защищают от воздействия ультрафиолетового излучения.
  2. В течение месяца принимай витамины. Утром за завтраком (формула «День») и перед сном (формула «Ночь»). Эффект достигается за счет следующих компонентов, входящих в состав витаминно- минерального комплекса Alerana:
    • витамины С, Е, В1, магний, фолиевая кислота, бетакаротин, селен и железо – защищают волосяные фолликулы и оказывают антиоксидантное укрепляющее воздействие, возвращая волосам блеск и восстанавливая их природную густоту.
    • витамины В2, В6, В12, Д3, цистин, биотин, цинк, D-пантотенат кальция, кремний, хром и параминобензойная кислота – обеспечивают поступление питательных веществ непосредственно к волосяным луковицам, снабжая их всем необходимым для восстановления естественного роста.

Задача средств Alerana– восстановить и сохранять естественную красоту твоих волос в течение всего года.

Последние публикации

Имбирь для волос

Имбирь применяется в кулинарии, им лечат простуду и укрепляют иммунитет, но на этом полезные свойства растения не заканчиваются. Имбирный сок

Жесткие волосы

Жесткие волосы чаще всего предопределены генетически, но не стоит отчаиваться, есть отличные способы, которые помогут их укротить. Поговорим

Как определить тип волос

Чтобы эффективно подобрать средства для ухода, важно правильно определить тип волос. Предлагаем простой тест, который вам поможет. Расскажем

Паровая баня для волос

Паровая баня – эффективное средство для оздоровления волос. Сделать ее можно не только в салоне. Расскажем, как провести процедуру дома, потратив

Подсолнечное масло для волос

Подсолнечное масло для волос может стать неплохой заменой дорогому оливковому, продукт богат витаминами, минералами и природными антиоксидантами.

Лимон для волос

Способы использования лимонного сока и масла для оздоровления волос. Разберемся, насколько маски, бальзамы и ополаскиватели на основе лимона