Как защитить волосы в межсезонье

maska-dlya-volos.jpg

Ты с нетерпением ждала этой весны, чтобы снег, наконец, растаял, а солнышко прорезалось сквозь привычно серое небо. Ты достаешь любимое пальто, которое удачно оттеняет новый шарфик, протираешь кожаные сапожки и запасаешься колготками – весной ты Девушка, а значит, окружающим удастся полюбоваться изысканным имиджем, стройным телом и игрой солнечных лучей на твоих волосах.

Может быть, ты, так же как и тысячи других людей, расчёсываясь по утрам, с тревогой видишь всё больше выпавших волос? И твои обычно блестящие локоны выглядят тусклыми? А ещё, приходится всё чаще вставать на час раньше, чтобы помыть чересчур быстро загрязняющиеся волосы?

Межсезонье – это большой стресс для организма: неблагоприятные погодные условия, авитаминоз и накопившаяся за долгую зиму усталость-все эти факторы оказывают серьезное воздействие на наше здоровье.

Конечно, неустойчивая весенняя (и осенняя, кстати, тоже!) погода – не лучшее время для твоих волос. Отсутствие головного убора, а у особенно романтичных барышень – и зонта, защищающего от дождя – это испытание для волос на прочность, которое осложняется авитаминозом всего организма, привычным явлением демисезонного времени года.

Ты – молодая мама или преуспевающая бизнес-леди, уважаемый специалист или студентка, разрывающаяся между сессией и личной жизнью? Ты находишь время, чтобы проверить почту и сообщения в социальных сетях, но трудом находишь лишний час на заботу о волосах?

Серия средств для ухода за волосами Alerana поможет существенно улучшить состояние волос, не отнимая большого количества времени или сил!

Ты выглядишь сногсшибательно, у тебя хватает времени и на рабочий отчёт, и на чашечку кофе с подругой, и на ночной киносеанс с тем человеком, голос которого ты узнаёшь даже спросонья.. Как тебе это удаётся?

Тебе достаточно всего лишь мыть волосы не чаще двух раз в день (чтобы не ускорять работу сальных желез), высушивая их максимально естественным образом, и обратить внимание на свой ежедневный рацион, расширив его большим количеством овощей и фруктов.

Остальное – работа, которую выполняет ALERANA®:

  1. Дважды в неделю используй маску для восстановления волос. Пока ты нежишься в ванной:
    • натуральные компоненты маски – экстракты крапивы и лопуха – усиливают кровообращение в коже головы и останавливают процесс выпадения волос;
    • кератин, пантенол и комплекс аминокислот устраняют уже образовавшиеся повреждения и улучшают сцепление чешуек на стержне волоса, снимают антистатический эффект, защищают от воздействия ультрафиолетового излучения.
  2. В течение месяца принимай витамины. Утром за завтраком (формула «День») и перед сном (формула «Ночь»). Эффект достигается за счет следующих компонентов, входящих в состав витаминно- минерального комплекса Alerana:
    • витамины С, Е, В1, магний, фолиевая кислота, бетакаротин, селен и железо – защищают волосяные фолликулы и оказывают антиоксидантное укрепляющее воздействие, возвращая волосам блеск и восстанавливая их природную густоту.
    • витамины В2, В6, В12, Д3, цистин, биотин, цинк, D-пантотенат кальция, кремний, хром и параминобензойная кислота – обеспечивают поступление питательных веществ непосредственно к волосяным луковицам, снабжая их всем необходимым для восстановления естественного роста.

Задача средств Alerana– восстановить и сохранять естественную красоту твоих волос в течение всего года.

Последние публикации

Как покрасить волосы без краски? Меняем имидж без вреда для волос

Самый простой путь к внешнему преображению – окрашивание. Блондирование, колорирование, балаяж – салоны красоты сегодня предлагают много модных

Наращивание ресниц во время беременности: взвешиваем за и против

Беременность – особенный период в жизни каждой женщины, когда много времени занимает подготовка к встрече с малышом. И в этот период хочется

Плазмолифтинг – уколы красоты для волос и кожи головы

Одной из остро стоящих проблем современности не только для девушек, но и для мужчин, является выпадение волос. С этой проблемой борется и народная

Хозяйственное мыло для волос – мыть или не мыть?

Как известно, хозяйственное мыло со времени своего появления находило применение не только в бытовых целях, наши прабабушки использовали это

Биозавивка ресниц – парикмахерская новинка

Распахнутый взгляд, веер ресниц – такого результата девушки, которых природа не наградила желаемой формой волосков, пытаются добиться с помощью

СПА для волос

Последние несколько лет услуга СПА ухода за волосами становится все популярнее. Какие манипуляции включает это загадочное название?