Восстановление волос, правильный уход, стимулирование роста

Витамины для лечения и профилактики выпадения волос

Итак, на пороге уже весна. Что принесет она? Наверное, для каждого у нее заготовлен персональный сюрприз. Весна – это время новых жизненных свершений, неожиданных поворотов судьбы и захватывающих романтических приключений. Вы готовы встретить ее во всеоружии?

Читать подробнее

Как бороться с секущимися кончиками

Проблема сечения волос - бич большинства длинноволосых барышень. Каждая вторая обладательница шевелюры ниже плеч сталкивается с проблемой истончения волос, недостаточного увлажнения и, как следствие, волосы ломаются и секутся.

Читать подробнее

Горячее обертывание волос

Горячее обертывание волос – отличный способ напитать локоны витаминами, увлажнить их и восстановить. Мы расскажем, какими маслами лучше пользоваться обладательницам жирных, сухих, нормальных и секущихся локонов, объясним, как обогатить масла дополнительными травами и продуктами.

Читать подробнее

Восстановление кончиков волос

Как восстановить сухие кончики волос? Мы расскажем о способах лечения локонов с помощью масел. Оливковое, миндальное, кокосовое, репейное и другие виды масел для любимых локонов. Вас ждут рецепты масок с маслами, общие рекомендации по использованию базисных и эфирных масел.

Читать подробнее

Пихтовое масло для волос

Сложно переоценить пользу пихтового масла для волос. В сочетании с разными природными продуктами этот хвойный эфир благотворно влияет и на сухие, и на жирные локоны, помогает поврежденным волосам и эффективно борется с перхотью. Сегодня мы расскажем о масках для волос из пихтового масла.

Читать подробнее

Кора дуба для волос

Кора дуба для волос – настоящее спасение при выпадении, слабости локонов, перхоти и жирной коже головы. Рецепты отваров, масок, бальзамов из коры дуба для волос: боремся с перхотью, алопецией, сухими кончиками и ослабленными луковицами. Шампуни Alerana против перхоти в дополнение к природному лечению.

Читать подробнее

Скраб для волос: простые рецепты эффективного восстановления

Домашний скраб для волос усилит действие профессиональной ухаживающей косметики. Уже после нескольких процедур структура локонов восстанавливается, а перхоть и жирный блеск уходит в прошлое. Как приготовить и использовать натуральное лечебное средство, расскажем в нашем материале.

Читать подробнее

Хозяйственное мыло для волос – мыть или не мыть?

Как известно, хозяйственное мыло со времени своего появления находило применение не только в бытовых целях, наши прабабушки использовали это средство для гигиены и для мытья волос.

Читать подробнее

СПА для волос

Последние несколько лет услуга СПА ухода за волосами становится все популярнее. Какие манипуляции включает это загадочное название?

Читать подробнее

Пилинг для кожи головы

Мы делаем пилинг лица и тела, а что на счет кожи головы? Кожа – это самый большой орган человека, но многие забывают, что кожа головы не меньше, чем лица или тела нуждается в уходе.

Читать подробнее