Сыворотка для волос от облысения

Последнее обновление: 21.10.2019

Сыворотка для волос от облысения Фото 1

Волосы потеряли здоровый блеск, стали ломкими и безжизненными? Вы замечаете, что они выпадают чаще, чем обычно – пора принять меры. Неважно, что послужило причиной – гормональный сбой, болезнь, повышенный уровень стресса или несбалансированная диета. Необходимо уже сейчас начать восстановление работы волосяных луковиц. Иначе есть риск, потерять часть волос совсем. Так как уснувшие фолликулы со временем заполняются соединительной тканью и отмирают – в этом случае поможет только трансплантация.

Вашим спасением может стать сыворотка от облысения. Она подойдет как для лечения, так и для профилактики недуга.

Расскажем о ее особенностях, принципе работы и правилах применения.

Чем сыворотка отличается от других средств

В основе эффективности сывороток – высокая концентрация питательных веществ. Состав таких препаратов включает в себя витаминные комплексы, минералы, органические кислоты, экстракты растений. Все это при нанесении проникает в кожу головы, обеспечивая усиленное питание для фолликулов и нормализуя их работу.

Против алопеции можно использовать специализированные шампуни и бальзамы, но сыворотка для волос от облысения эффективнее. Она выгодно отличается от традиционных средств следующими качествами:

  • в короткий срок останавливает выпадение локонов;
  • стимулирует приток крови к корням, что заставляет волосы расти интенсивнее, а заснувшие фолликулы – просыпаться;
  • не нужно смывать, а значит, сыворотка воздействует на локоны целый день;
  • имеет стайлинговый эффект: волосы выглядят более пышными, гладкими и блестящими.

В состав сывороток производители часто добавляют дополнительные компоненты, усиливающие основное действие. Оздоравливающий эффект проявляется в течение двух-трех недель регулярного применения.

Сыворотка для роста волос ALERANA®

Сыворотка для волос от облысения Фото 2

Сыворотка ALERANA® отличается натуральным составом, благодаря чему может использоваться всеми.

Основные активные компоненты:

  • Procapil® – уникальный комплекс из эпигена, матрикана и олеановой кислоты. Procapil® усиливает микроциркуляцию крови в коже головы, стимулирует клеточный метаболизм, улучшает питание корней и активизирует рост локонов. Комплекс восстанавливает структуру фолликулов, благодаря чему процесс старения замедляется.
  • Capilectine – стимулятор роста. Пробуждает спящие волосяные луковицы, улучшает клеточное дыхание, увеличивает активную фазу роста волоса.
  • Декспантенол воздействует на всю длину прядей, укрепляет их, придает блеск и гладкость.

Втирайте сыворотку один раз в день в течение четырех месяцев, и ваша прическа снова обретёт здоровый вид и объем. Средство подходит для постоянного применения.

Для точной диагностики обращайтесь к специалисту.

Задать Вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Последние публикации

Средства для роста бровей

Яркие, четко прорисованные брови уже несколько сезонов остаются модными. Но что делать, если вы не можете похвастаться ярким обрамлением глаз?

Ломкие ресницы

Ломкость ресниц – распространенная проблема жительниц мегаполисов. К счастью, грамотный уход способен помочь в борьбе за красивый глубокий взгляд.

Средства для роста ресниц

Ресницы выполняют в нашем организме не только эстетическую, но и защитную функцию. Давайте разберемся, какие средства для роста ресниц можно

Наращивание ресниц весной

Весна – время, когда хочется быть безупречной в каждой детали. Так почему бы не подарить себе глубокий яркий взгляд, нарастив реснички? Давайте

Средства для питания волос

Давайте разберемся, какие народные средства для питания волос помогут вернуть красоту и здоровье локонов после изнуряющей зимы. Питательные маски

Модные прически весна-лето 2019

Весна и лето 2019 года – это время стильных интересных причесок. Давайте поговорим о том какие стрижки, прически и окрашивания будут актуальными