Сыворотка для волос от облысения

Последнее обновление: 21.10.2019

Сыворотка для волос от облысения Фото 1

Волосы потеряли здоровый блеск, стали ломкими и безжизненными? Вы замечаете, что они выпадают чаще, чем обычно – пора принять меры. Неважно, что послужило причиной – гормональный сбой, болезнь, повышенный уровень стресса или несбалансированная диета. Необходимо уже сейчас начать восстановление работы волосяных луковиц. Иначе есть риск, потерять часть волос совсем. Так как уснувшие фолликулы со временем заполняются соединительной тканью и отмирают – в этом случае поможет только трансплантация.

Вашим спасением может стать сыворотка от облысения. Она подойдет как для лечения, так и для профилактики недуга.

Расскажем о ее особенностях, принципе работы и правилах применения.

Чем сыворотка отличается от других средств

В основе эффективности сывороток – высокая концентрация питательных веществ. Состав таких препаратов включает в себя витаминные комплексы, минералы, органические кислоты, экстракты растений. Все это при нанесении проникает в кожу головы, обеспечивая усиленное питание для фолликулов и нормализуя их работу.

Против алопеции можно использовать специализированные шампуни и бальзамы, но сыворотка для волос от облысения эффективнее. Она выгодно отличается от традиционных средств следующими качествами:

  • в короткий срок останавливает выпадение локонов;
  • стимулирует приток крови к корням, что заставляет волосы расти интенсивнее, а заснувшие фолликулы – просыпаться;
  • не нужно смывать, а значит, сыворотка воздействует на локоны целый день;
  • имеет стайлинговый эффект: волосы выглядят более пышными, гладкими и блестящими.

В состав сывороток производители часто добавляют дополнительные компоненты, усиливающие основное действие. Оздоравливающий эффект проявляется в течение двух-трех недель регулярного применения.

Сыворотка для роста волос ALERANA®

Сыворотка для волос от облысения Фото 2

Сыворотка ALERANA® отличается натуральным составом, благодаря чему может использоваться всеми.

Основные активные компоненты:

  • Procapil® – уникальный комплекс из эпигена, матрикана и олеановой кислоты. Procapil® усиливает микроциркуляцию крови в коже головы, стимулирует клеточный метаболизм, улучшает питание корней и активизирует рост локонов. Комплекс восстанавливает структуру фолликулов, благодаря чему процесс старения замедляется.
  • Capilectine – стимулятор роста. Пробуждает спящие волосяные луковицы, улучшает клеточное дыхание, увеличивает активную фазу роста волоса.
  • Декспантенол воздействует на всю длину прядей, укрепляет их, придает блеск и гладкость.

Втирайте сыворотку один раз в день в течение четырех месяцев, и ваша прическа снова обретёт здоровый вид и объем. Средство подходит для постоянного применения.

Клинические исследования

Сыворотка и шампуни ALERANA® имеют доказанную клиническую эффективность. Активным компонентом этого средства для роста волос является Procapil®, комбинация витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты для укрепления и предотвращения выпадения волос. Эффективность Procapil®, была доказана клинически в лаборатории DERMSCAN. Sederma. Специалистами лаборатории было подтверждено, что при курсовом применении Procapil количество волос в фазе роста увеличилось у 67% пациентов.

Отзывы потребителей

Мандаринка Я (irecommend.ru)

«Если вы здесь, значит выпадение волос тревожит и вас. Я постараюсь максимально рассказать о сыворотке "Алерана"

Итак: это не первый случай выпадения волос у меня, но этот более серьёзный и сильный. Однажды уже останавливала выпадение волос. Но тогда был полный комплекс: обход врачей, анализы, устранение причин, а далее витамины (уколы и таблетки), маски, шампуни и мезотерапия. Выпадение остановилось месяцев за 5, но потерянные волосы не вернулись. В этот раз выпадение началось через пару месяцев после родов. Сначала думала, что из за грудного вскармливания. Но выпадали в таком количестве, что ещё через 2 месяца я поняла, что выпадение гораздо сильнее прошлого, и на послеродовое не похоже. Волосы везде, руками проводишь и вся ладонь в волосах. Времени и возможности идти сразу по врачам не было. Витамины для беременных и кормящих не помогали вовсе. Железо пропила (строго по назначению врача).Волосы перестали ломаться, но не выпадать. Оказалось найти хоть что-нибудь против выпадения при г.в, не так то и легко. Про эту сыворотку вычитала в интернете. Но с маркой Алерана была уже знакома. Шампунь и бальзам использовала ранее.

Сыворотка полностью с натуральным составом, что меня полностью устраивало. И разрешено при грудном вскармливании. Но производитель рекомендует применение не менее 4 месяцев. Что делать?! Надо пробовать. Наносить спрей нужно 1 раз в сутки ( можно на мокрую, можно на сухую голову), немного массируя голову. Я наносила каждый вечер, где то за час до сна. Флакона хватает на месяц.

  • Имеет слабый и приятный запах.
  • В коробочке пробник маски и инструкция
  • В коробочке пробник маски и инструкция
  • Не липкая, не жирная жидкость
  • Флакон очень удобный и приятный на ощупь
  • Распыляется очень обильно, из за этого расход большой (кто то наносит пипеткой) и попадает на волосы.
  • Дорого (я покупала не в сетевой аптеке за 815 рублей).

Использовала спрей 5 месяцев.

  • Выпадение уменьшилось примерно через месяц, полтора, но полностью не прошло.
  • Волосы не стали толще, гуще, красивее, и быстрее расти.
  • Но всё таки начали расти новые. Много. Правда гораздо меньше и тоньше, чем выпало.

Вывод

Спрей поможет например, тем у кого:

  • Сезонная "линька"
  • Не значительная нехватка витаминов
  • После окрашиваний, химических завивок, и прочего, что вредит волосам
  • В послеродовой период и при грудном вскармливании, пока гормоны не придут в норму.

При серьёзной алопеции, можно использовать только как один из многих вариантов воздействия на волосы в комплексе.

Сыворотка как дополнительное питание волосам. Но требует слишком длительного применения. Можно использовать заранее, например перед осенью, пока проблема не усугубилась.

Плюсы: разрешено при г.в, удобно наносить, и всё же помогает росту волос…»

Gallafila (otzovik.com)

«Сыворотка для роста волос Вертекс Alerana меня заинтересовала как любую девушку, которая мечтает о густых, здоровых, пышных и красивых волосах. И так что рекомендует производитель: улучшает питание и оздоравливает волосяные фолликулы, предотвращает выпадение волос, стимулирует рост волос. Изучив эти волшебные свойства конечно хочется купить и попробовать такую чудодейственную сыворотку. Я уже покупаю не первый раз и очень довольна, при использование этой сыворотки у меня значительно увеличилось количество волос на голове, начали вырастать маленькие волоски. Еще мне нравится способ применения, нужно наносить один раз в день и не смывать, это очень удобно, так же после нанесения можно самой себе сделать массаж головы. Хватает Сыворотки для роста волос на очень долгое время, так как наносится пульверизатором. Так же Сыворотка имеет приятный, ненавязчивый запах. Что на счет стоимости то это не дешевое удовольствие покупала за 673 рубля в обычной аптеке.

Рекомендую ли я друзьям Сыворотку для роста волос Alerana, да рекомендую, так как сама её использую и получила результат, который меня радует».

Источники
  1. Александер Дейл. Облысение: Практическое пособие для мужчин и женщин по лечению, восстановлению и уходу за разными типами волос. Издательство Центрполиграф, 2002 г.
  2. Гофштейн Рикетт, Как остановить выпадение волос. Издательство: Попурри, 2012 г.
  3. Олисова О.Ю., Гостроверхова И.П., Миноксидил в практике врача-трихолога, журнал Медицина и здравоохранение. Ссылка на статью: https://cyberleninka.ru/article/n/minoksidil-v-praktike-vracha-trihologa
  4. С. А. Монахов, А. Ю. Ляшенко, Н. Б. Корчажкина, Л. С. Круглова и другие, Сочетанный фармако-физиотерапевтический метод в лечении очаговой алопеции, Российский журнал кожных и венерических болезней. Ссылка на статью: https://cyberleninka.ru/article/n/sochetannyy-farmako-fizioterapevticheskiy-metod-v-lechenii-ochagov...

Для точной диагностики обращайтесь к специалисту.

Задать Вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Последние публикации

Средства для роста бровей

Яркие, четко прорисованные брови уже несколько сезонов остаются модными. Но что делать, если вы не можете похвастаться ярким обрамлением глаз?

Ломкие ресницы

Ломкость ресниц – распространенная проблема жительниц мегаполисов. К счастью, грамотный уход способен помочь в борьбе за красивый глубокий взгляд.

Средства для роста ресниц

Ресницы выполняют в нашем организме не только эстетическую, но и защитную функцию. Давайте разберемся, какие средства для роста ресниц можно

Наращивание ресниц весной

Весна – время, когда хочется быть безупречной в каждой детали. Так почему бы не подарить себе глубокий яркий взгляд, нарастив реснички? Давайте

Средства для питания волос

Давайте разберемся, какие народные средства для питания волос помогут вернуть красоту и здоровье локонов после изнуряющей зимы. Питательные маски

Модные прически весна-лето 2019

Весна и лето 2019 года – это время стильных интересных причесок. Давайте поговорим о том какие стрижки, прически и окрашивания будут актуальными