Укрепление и стимулирование роста ресниц

Вся правда о наращивании ресниц

Чувственный, выразительный взгляд играет особую роль в искусстве обольщения. Стендаль называл его «тяжелой артиллерией флирта». Покорять сердца одним взмахом длинных, густых, изогнутых ресниц теперь может любая девушка: современная индустрия предлагает широкий выбор средств, самое эффектное из которых – наращивание ресниц . Что же это за процедура?

Читать подробнее

Как сделать ресницы красивыми и здоровыми

Красивые длинные здоровые ресницы – мечта красавиц. Благодаря современной косметике, она может сбыться для вас. Расскажем, как сохранить здоровье ресниц, сделать их более пышными и длинными. Поговорим о популярной косметике и народных средствах.

Читать подробнее

Белый налет на ресницах

Многие принимают белый налет на ресницах за перхоть, тогда как он может быть симптомом серьезного заболевания век. Рассмотрим основные заболевания, клиническая картина которых включает появление белых чешуек на ресницах, и поговорим о лечении.

Читать подробнее

Домашний уход за ресницами

Пышные длинные ресницы идут всем. Но к сожалению, не у всех они такие с рождения. Эффективные маски для роста и густоты ресниц помогут исправить несправедливость. Делайте маски периодически, и вы заметите, что волоски стали толще и ярче, а ваш взгляд еще более выразительный. Давайте разберемся, как правильно готовить маски. И чем их можно заменять, когда нет времени на приготовление.

Читать подробнее

Как пользоваться маслом для ресниц

Косметические масла богаты аминокислотами, витаминами и полезными жирными кислотами. Это прекрасные средства для ухода за ресницами и кожей век. Расскажем, какие масла для чего подходят, разберемся со всеми хитростями их применения.

Читать подробнее

Как восстановить ресницы после наращивания

В погоне за красивыми длинными и пушистыми ресницами многие девушки прибегают к наращиванию. Однако после этой салонной процедуры могут возникнуть неприятные последствия в виде поредения ресничного ряда. Узнайте, как можно быстро восстановить ресницы после наращивания.

Читать подробнее

Ботокс для ресниц

Ботокс ресниц – косметическая процедура, которая поможет сделать глаза более выразительными. Сыворотки на основе ботулотоксина повышают эластичность и увеличивают объем волосков, благодаря чему ресницы становятся пышными и немного завиваются на кончиках. Давайте разберемся, насколько эффективна процедура и отличается ли она от простого ламинирования. Расскажем о преимуществах ботокса и противопоказаниях к применению.

Читать подробнее

Сыворотки для укрепления ресниц

Долой накладные ресницы – с ними столько хлопот, а также риск лишиться собственных из-за одного-двух неаккуратных движений. Лучше родные ресницы сделать более крепкими и объемными. Неважно, какие они у вас от природы, укрепляющие сыворотки помогут значительно улучшить качество волосков. Давайте разберемся, как работают такие средства, как выбрать подходящий вариант и как правильно использовать такую косметику.

Читать подробнее

Наращивание ресниц во время беременности: взвешиваем за и против

Беременность – особенный период в жизни каждой женщины, когда много времени занимает подготовка к встрече с малышом. И в этот период хочется быть неотразимой и по-прежнему пользоваться услугами косметологов и салонов красоты, однако, многие из них противопоказаны беременным.

Читать подробнее

Биозавивка ресниц – парикмахерская новинка

Распахнутый взгляд, веер ресниц – такого результата девушки, которых природа не наградила желаемой формой волосков, пытаются добиться с помощью косметической туши с особой формой щеточки и с помощью щипчиков для завивки.

Читать подробнее