Профилактика и лечение выпадения волос

Профессиональная косметика от выпадения волос

Сегодня проблема выпадения волос волнует мужчин и женщин вне зависимости от возраста, образа жизни и увлечений.

Читать подробнее

Профессиональное лечение волос

Если ваши волосы нуждаются в экстренной помощи, пришло время заняться профессиональным лечением. Когда стоит обращаться к трихологу? Какие процедуры эффективны? Помогает ли профессиональная косметика для волос? Об этом и не только в нашей статье.

Читать подробнее

Причины выпадения волос. Консультация специалистов ALERANA®

Густые и красивые волосы – мечта любой женщины. Однако нельзя забывать, что состояние волос напрямую зависит от эмоционального и физического здоровья. Некоторые женщины с ужасом замечают, что их роскошные волосы начинают болеть и выпадать особенно весной.

Читать подробнее

О проблеме облысения у мужчин

Большинство современных мужчин рано или поздно сталкиваются с проблемой облысения. Она может быть вызвана различными факторами – нарушениями работы щитовидной железы, стрессами, побочными эффектами от приема лекарственных препаратов.

Читать подробнее

Как разбудить волосяные фолликулы

Фолликулы отвечают за рост и состояние волос. При недостаточном питании волосяные луковицы перестают функционировать, что приводит к истончению локонов, а в более запущенной ситуации – к частичному облысению. Предотвратить подобные проблемы поможет интенсивный уход. Расскажем, как разбудить волосяные фолликулы и восстановить объем прически.

Читать подробнее

Трихопигментация волос у женщин

Трихопигментация – один из способов замаскировать залысины и шрамы на голове. Это вид перманентного макияжа, который позволяет создать видимость более густых волос и устранить различные дефекты прически. Проводить трихопегментацию лучше в специализированной клинике, а не в тату салоне. Для процедуры требуется специализированная краска и опытный трихолог.

Читать подробнее

Выпадение волос на фоне гиповитаминоза

Одной из распространенных причин выпадения волос является недостаток витаминов. Как определить, что волосопад связан с дефицитом витаминов, и остановить поредение копны, рассказываем в этой статье.

Читать подробнее

Сыворотки для укрепления и роста волос

Сыворотки для укрепления и роста волос – эффективные высококонцентрированные средства, которые помогают за довольно короткое время добиться видимого результата. Сыворотки не требуют смывания, они остаются на волосах, оказывая пролонгированный оздоровительный и стимулирующий эффект.

Читать подробнее

Помогает ли гомеопатия от выпадения волос

Гомеопатия широко используется для снижения выпадения волос. Но эффективность таких препаратов – миф. Давайте разберемся, почему гомеопатия не поможет от алопеции и чем можно ее заменить. Расскажем об основных причинах выпадения волос, народных средствах и клинических способах лечения.

Читать подробнее

Алопеция ее виды и причины

Алопеция может проявиться у каждого. И это событие нельзя назвать приятным. Давайте поговорим о причинах, которые приводят к облысению, лечении и профилактике.

Читать подробнее