Чудодейственный эликсир: восстанавливающая сыворотка для роста волос

Последнее обновление: 28.01.2020

Во все времена красота слабой половины человечества считалась притягательной и дурманящей. В наследство от далеких предков нам достались тысячи рецептов природной красоты и естественного очарования. Наши бабушки славились великолепными длинными косами, о которых сегодня мечтает почти каждая женщина. Но современный ритм жизни, плохая экология и хронический недостаток сна привели к тому, что естественная красота стремительно выскальзывает из наших рук.

То же происходит и с некогда пышной шевелюрой: волосы ослабевают под давлением стрессов, агрессивных укладочных средств и загрязненного воздуха. Это приводит к ломкости, замедленному росту и преждевременной потери драгоценных локонов. Существует множество косметических и лекарственных средств для стимуляции роста и укрепления волос. Былую силу вашей шевелюре могут вернуть специальные восстанавливающие сыворотки для роста волос.

Что такое сыворотка для волос?

Чудодейственный эликсир: восстанавливающая сыворотка для роста волос

Особенности сывороток

  • Наносятся на сухие или влажные чистые волосы, не требуют смывания.
  • Могут использоваться вместо питательной маски.
  • Не утяжеляют и не загрязняют волосы.
  • Наносятся быстро и легко.

Состав восстанавливающих сывороток

  • Масла. Уникальные свойства масел издревле ценились поклонниками естественной красоты. Они глубоко питают кожу головы, укрепляют волосяные луковицы, придают волосам интенсивный блеск. Регулярное применение масел делает волосы эластичными и крепкими, предотвращает ломкость.
  • Витамины. Это залог красивых и сильных локонов. Недостаток витаминов ведет к истончению волос и ослабеванию волосяной луковицы. Как следствие, волосы ломаются и выпадают.
  • Экстракты растений. Растительные компоненты в составе сывороток стимулируют клеточный метаболизм, улучшают микроциркуляцию крови в коже головы, питают и оздоравливают волосы.

Разновидности сывороток для волос

  1. Сыворотки для роста волос – ускоряют рост волос за счет усиления кровообращения и дополнительного питания корней волос. Способствуют укреплению волос изнутри и снаружи. Рекомендованы при замедленном темпе роста волос.
  2. Сыворотки против выпадения волос–предназначены для лечения и профилактики потери волос из-за нехватки витаминов и минералов,стресса, приема медикаментов, родов, а также в ряде других случаев.
  3. Сыворотки для секущихся кончиков – питают и восстанавливают волосяной стержень, устраняют сухость кончиков, снижают ломкость волос. Сыворотки не способны восстановить уже посеченные волосы, однако они могут предупредить последующее расслоение кончиков.
  4. Сыворотки против перхоти – предназначены для быстрого устранения деликатной проблемы. Они успокаивают и питают кожу головы, предотвращая шелушение, интенсивно укрепляя поврежденные волосы. Сыворотки против перхоти регулируют секрецию кожного сала, оказывают отшелушивающий эффект.

Интенсивный уход от ALERANA®

Ведущие специалисты по уходу за волосами разработали уникальную сыворотку для предотвращения выпадения и стимуляции роста волос на основе компонентов растительного происхождения.

Сывортка для роста волос ALERANA® оказывает восстанавливающее действие, останавливает выпадение и стимулирует интенсивный рост волос. Курсовое применение сыворотки способствует увеличению густоты волос.

Активные компоненты

Уникальный комплекс Procapil содержит витаминизированный апигенин, матрикин и олеаноловую кислоту из оливковых листьев. Апигенин стимулирует микроциркуляцию крови в коже головы, олеанолевая кислота стимулирует синтез компонентов внеклеточного матрикса, а витаминизированный матрикин усиливает клеточный метаболизм.

Capilectineспособствует улучшению клеточного дыхания, ускоряет естественный рост волос, стимулирует обновление клеток. «Будит» спящие волосяные луковицы, которые переходят в активную фазу, за счет чего увеличивается густота волос.

Декспантенол оказывает выраженное смягчающее действие, успокаивает и глубоко питает кожу головы, восстанавливает стержень волоса.

Для достижения стойкого и продолжительного результата включите в программу восстановления витаминно-минеральный комплекс ALERANA®. Таким образом, вы одновременно укрепите волосы снаружи и изнутри.

Для точной диагностики обращайтесь к специалисту.

Задать Вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Последние публикации

Средства для роста бровей

Яркие, четко прорисованные брови уже несколько сезонов остаются модными. Но что делать, если вы не можете похвастаться ярким обрамлением глаз?

Ломкие ресницы

Ломкость ресниц – распространенная проблема жительниц мегаполисов. К счастью, грамотный уход способен помочь в борьбе за красивый глубокий взгляд.

Средства для роста ресниц

Ресницы выполняют в нашем организме не только эстетическую, но и защитную функцию. Давайте разберемся, какие средства для роста ресниц можно

Наращивание ресниц весной

Весна – время, когда хочется быть безупречной в каждой детали. Так почему бы не подарить себе глубокий яркий взгляд, нарастив реснички? Давайте

Средства для питания волос

Давайте разберемся, какие народные средства для питания волос помогут вернуть красоту и здоровье локонов после изнуряющей зимы. Питательные маски

Модные прически весна-лето 2019

Весна и лето 2019 года – это время стильных интересных причесок. Давайте поговорим о том какие стрижки, прически и окрашивания будут актуальными