Витаминно-минеральный комплекс для волос

Здоровые ухоженные волосы – лучший аксессуар любой красавицы. К сожалению, сохранить локоны в прекрасном состоянии редко удается даже тем, у кого они пышные и сильные от природы. Городская жизнь с ее постоянными стрессами, невозможностью всегда правильно питаться и плохой экологией негативно влияет на весь организм, что, конечно, сказывается и на волосах. В какой-то момент ухода при помощи шампуней, масок и сывороток начинает не хватать. Вы все правильно делаете, но волосы все равно теряют свой блеск, выглядят тусклыми и истощенными. Значит, скорее всего, вашему организму нужны питательные вещества – он недополучает их из пищи.

Витаминно-минеральный комплекс для волос Фото 1

Справиться с этим реально. Для этого потребуется выбрать хороший витаминно-минеральный комплекс для волос. Главные задачи такого средства:

  • обеспечить локонам хорошее питание;
  • укрепить их;
  • снизить влияние негативных факторов;
  • способствовать более интенсивному росту.

Разберемся, что мешает нашим волосам быть красивыми, какие витамины им нужны, выберем подходящий комплекс, который поможет решить проблемы и вернуть локонам здоровье и привлекательный вид.

Содержание:

Что портит волосы и как научиться их беречь

Витаминные комплексы – полезная вещь, но перед тем как начинать принимать препараты, следует разобраться, что мешает волосам быть здоровыми и красивыми, какие из факторов наиболее актуальны именно для вас.

Для этого выделим основные группы проблем:

  • Неправильный уход за волосами. Убедитесь, что вы используете качественные шампуни, которые подходят вашему типу волос. Кроме того, не стоит избегать постоянного использования бальзамов и периодического – питательных масок. Мыть и расчесывать локоны нужно очень аккуратно, чтобы не повредить их структуру. Резинки также вредят им, поэтому если вы не можете от них отказаться, старайтесь несколько раз в день немного сдвигать аксессуар.

  • Сушка феном, выпрямление и завивка. Если проводить подобные манипуляции слишком часто, вы рискуете нарушить структуру локонов. Кроме того, из-за термического воздействия волосы теряют влагу, становятся сухими, неаккуратными и ломкими. Избегайте этих процедур, если возможно.

  • Химия. Покраска, химическая завивка также сказываются на здоровье прядей. Проводить такие процедуры следует только в профессиональных салонах специальными средствами. Это поможет снизить вред.

  • Гормональные нарушения и стрессы. Причиной нездоровья локонов может стать беременность, климакс и все, что вызывает дисбаланс в работе гормональной системе. Частые стрессовые состояния не менее опасны. Если вы заметили, что волосы стали ломкими и тусклыми при правильном уходе, обратитесь к трихологу.

  • Недостаток витаминов и питательных веществ в организме сказывается на всем организме, в том числе и на прическе. Из-за него локоны не только становятся тусклыми и ломкими, плохое питание корней волос может привести к поредению шевелюры. Особенно часто нехватка питательных веществ бывает после зимы. В этот период недостаточно пищи для восполнения необходимых микроэлементов.

Сделать волосы сильнее, чтобы они могли противостоять негативных факторам, помогут специальные витаминные комплексы. Они эффективно укрепляют корни, усиливают рост волос и способствуют восстановлению структуры поврежденных локонов.

Основные витамины, которые входят в лечебные комплексы

  • Витамин А (ретинол). Помогает уменьшить выпадение волос, устранить перхоть и вернуть локонам здоровый блеск.
  • Витамин В2 (рибофлавин). Устраняет сухость и ломкость, помогает уменьшить прикорневую жирность прядей.
  • Витамин В3 (никотиновая кислота). Отвечает за поддержание естественной пигментации волос, прием данного витамина помогает избежать преждевременного появления седины.
  • Витамин В6 (пиридоксин). Улучшает состояние головы, предотвращает появление перхоти или помогает ее вылечить.
  • Витамин В8 (биотин). Принимается, чтобы уменьшить интенсивность выпадения волос.
  • Витамин В 9 (фолиевая кислота). Стимулирует рост локонов.
  • Витамин В 10. Также помогает предотвратить раннюю седину.
  • Витамин Е. Очень эффективен против выпадения прядей. Витамин способствует интенсивному питанию и укреплению волосяной луковицы.

Витаминно-минеральный комплекс для роста волос ALERANA

Витаминно-минеральный комплекс для волос Фото 2

Комплекс ALERANA обеспечивает интенсивное питание волосяных фолликулов, благодаря чему снижается выпадение волос, усиливается их рост. При этом локоны снова становятся здоровыми, блестящими и крепкими.

Эффективность комплекса обеспечивается 2 формулами «День» и «Ночь», разработанными с учетом суточного ритма роста волос и совместимости компонентов. Действие:

  • уменьшение выпадения волос;
  • оздоровление волосяных фолликулов, стимулирование роста волос;
  • улучшение состояния кожи головы;
  • общеукрепляющее антиоксидантное действие.

Применять витаминно-минеральный комплекс от выпадения волос ALERANA рекомендуется два раза в день во время еды: таблетку формулы «День» за завтраком или обедом, таблетку формулы «Ночь» во время ужина.

Клинические исследования

Действие витаминно-минерального комплекса была доказана клинически в рамках исследования, проводимого ООО «ЭР ЭНД ДИ ФАРМА» в 2010 году. По результатам исследования после применения витаминно-минерального комплекса:

  • на 82% снизилось выпадение волос;
  • на 83% увеличилась послушность прядей;
  • на 93% снижается ломкость волос;
  • на 83% уменьшается скорость засаливания прядей;
  • на 87% уменьшается электризуемость волос;
  • В 57 случаях из 100 волосы приобретают удивительный блеск.

Отзывы потребителей

Стася Лапшенова (otzyvru.com)

«Всем привет)) Я бы сегодня хотела поделиться своим опытом, как я пыталась отрастить волосы. Для начала, нужно упомянуть то, что моя история началась где-то пару лет назад. Когда одна парикмахерша сожгла мне кончики волос. Говоря слова "кончики" я имею ввиду сантиметров - 10 точно. Какой спектр эмоций я тогда испытывала - не передать словами. После того, кого дла я смирилась - нужно было что-то делать, искать решение. Тогда я обратилась к трихологу. Благо, мне попался профи своего дела. Подробно рассказал, как ухаживать за волосами, что вообще делать нельзя. Очень подробно он остановился на моем питании, оказывается, структура нашего волоса такова, что строится из витаминов и минералов, которые мы поглощаем в течении дня. Но признайтесь, все ли едят норму необходимых витаминов?? Думаю нет. Когда это выяснилось, врач прописал мне первым делом витаминно-минеральный комплекс от Алераны. Покупала я в аптеке.

Одна упаковка рассчитана на 1 месяц приема. В день - 2 таблетки, утром и вечером. Удобно, что они разделяются разным цветом- не перепутаешь)) Принимала все строго по инструкции. Честно, скажу, волосы стали выглядеть очень здорово- ухоженные, появился здоровый блеск. Кончики не сердись и выглядели достаточно питательными. После того, как я пропила курс - заметила, что длина волос значительно увеличилась, где-то сантиметра на 2-3. За один месяц - это круто. (В среднем у меня 0,5 см. где-то).Кстати, ногти мои тоже стали выглядеть лучше, пропала ломкость)) Однозначно могу порекомендовать эти витамины каждой девушке, которая волнуется за здоровье своих волос».

Lesi2017 (otzovik.com)

«Сколько себя помню, у меня всегда были жидкие тонкие волосы, которые к тому же ещё и выпадали, как безумные. Пробовала разные маски для волос, массаж кожи головы, шампуни и прочие средства, но всё это слабо помогало. Я уже почти смирилась со своими волосёнками, если честно… Но недавно я сменила работу и подружилась с коллегой. Она мне рассказала про такое чудесное средство как ALERANA. Точнее, целая серия средств. Она тоже долго боролась за свои волосы и одержала победу))) Начать я решила с приема витаминов этой серии и пошла в аптеку. Там вдобавок к витаминам купила еще шампунь и бальзам. Витаминный комплекс разработан специалистами-фармацевтами, даже с учётом биоритмов! Это означает, что таблетки разделены на дневные и ночные. В упаковке три блистера с таблетками, курс рассчитан на месяц приёма. Через два месяца уже с уверенностью могу сказать, что вижу результат: волосы стали более блестящими, гуще и крепче. Вроде даже потолще стали! Большое спасибо коллеге, которая вовремя подсказала мне, где искать решение моей проблемы и не дала опустить руки. И конечно спасибо средствам».

Для точной диагностики обращайтесь к специалисту.

Задать Вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Последние публикации

Средства для роста бровей

Яркие, четко прорисованные брови уже несколько сезонов остаются модными. Но что делать, если вы не можете похвастаться ярким обрамлением глаз?

Ломкие ресницы

Ломкость ресниц – распространенная проблема жительниц мегаполисов. К счастью, грамотный уход способен помочь в борьбе за красивый глубокий взгляд.

Средства для роста ресниц

Ресницы выполняют в нашем организме не только эстетическую, но и защитную функцию. Давайте разберемся, какие средства для роста ресниц можно

Наращивание ресниц весной

Весна – время, когда хочется быть безупречной в каждой детали. Так почему бы не подарить себе глубокий яркий взгляд, нарастив реснички? Давайте

Средства для питания волос

Давайте разберемся, какие народные средства для питания волос помогут вернуть красоту и здоровье локонов после изнуряющей зимы. Питательные маски

Модные прически весна-лето 2019

Весна и лето 2019 года – это время стильных интересных причесок. Давайте поговорим о том какие стрижки, прически и окрашивания будут актуальными