EcoVolume для волос

Последнее обновление: 27.01.2020

Усталые безжизненные пряди, постоянные укладки, хитрости прически… Можно ли придать волосам объем надолго при помощи одной процедуры? Современная индустрия красоты отвечает на этот вопрос уверенно: конечно, можно. Сегодня мы поговорим о новинке XXI века, которая способна придать волосам прикорневой объем - процедуре ecovolume.

Что такое EcoVolume?

Это новая процедура, которая позволяет быстро сформировать объем у корней по уникальной авторской методике.

В рамках процедуры локоны тонкими прядками накручиваются на шпильки по особой технике. Потом пряди обрабатываются специальным составом и фиксируются средством, которое закрепляет их форму. EcoVolume позволяет получить мощный прикорневой объем на 3-6 месяцев. Локоны перестают «бояться» пыли, снега, ветра, дождя - пряди становятся как бы загофрированными, благодаря чему достигается мощный объем прически.

Опасен ли прикорневой EcoVolume?

Совсем немного. В составе фиксирующего средства, конечно, содержатся химические вещества, аналогичные, что используются в биозавивике. Повреждение волос при процедуре сводится к минимуму, ведь ecovolume затрагивает только часть прядей.

К основным преимуществам ecovolume можно отнести:

  • красивую прическу, которая не деформируется ни при каких агрессивных обстоятельствах;
  • быструю укладку - чтобы создать идеальную шевелюру, достаточно просто высушить волосы феном.
  • возможность подсушить локоны, чтобы они «жирнели» не так быстро;

Меры предосторожности

Чтобы локоны оставались объемными как можно дольше после процедуры VolumeUp, важно соблюдать несколько важных правил:

  • в течение 2 недель не красить волосы краской, хной или басмой и осветлять их;
  • не проводить процедуру во время болезни и при приеме антибиотиков;
  • не рекомендуется проводить Volumeup беременным и кормящим мамам;
  • не стоит делать Volumeup после окраски хной или басмой - состав может просто не подействовать.

Кроме того, мастера не советуют проводить VolumeUp обладательницам ломких, поврежденных и ослабленных волос. Состояние локонов от подобных манипуляций может сильно ухудшиться.

В качестве поддержки локонов после VolumeUp трихологи рекомендуют интенсивное питание. Шампунь содержит целый комплекс натуральных компонентов для интенсивного питания, восстановления и стимулирования роста волос.

Технология придания прикорневого объема EcoVolume - это прекрасное средство создания роскошной прически. Главное, не забывать ухаживать за волосами после процедуры.

Клинические исследования

Ключевым активным компонентом шампуней ALERANA является Procapil. Эффективность этой комбинации витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты для укрепления и предотвращения выпадения волос была доказана клинически в лаборатории DERMSCAN. Sederma. Исследования подтвердили, что при курсовом применении Procapil количество волос в фазе роста увеличилось у 67% пациентов.

Отзывы потребителей

Оля В. (protabletky.ru)

«Пробовала шампунь и спрей для женщин "Алерана". Покупала в аптеке. Не могу сказать, что у меня сильно лезли волосы, но очень хотелось попробовать новинку. И действительно небольшой эффект от применения был. Волосы при мытье почти не выпадали и стали выглядеть погуще и здоровей. Единственное, что мне не понравилось, что шампунь плохо пенился. Хотя может так и должно быть, но приходилось мыть два раза. Использовав два тюбика, покупать больше не стала, цена кусалась. А вот спрей использую до сих пор, особенно весной. Я, конечно, не верю рекламе, что после него вырастает много новых волос. Но вот свои сохранить можно, правда, не все».

Денис (proberry.ru)

«Алераной пользуется давно моя жена. Ей посоветовал какой то косметолог по волосам. Попробовала и вот до сих пор пользуется, конечно если бы не пользовались то с маленького пробника не заметишь результата, и какого то эффекта. После использования волосы стали меньше выпадывать, густота увеличилась. Волосы стали мягкие, легче расчесывать. Конечно же жена оценила аромат и консистенцию шампуня, и в принципе данного пробника даже на длинные волосы хватит чтобы помыть голову. Волосы шампунь отмывает очень хорошо, благодаря бальзаму они приобретают мягкость, становятся послушными».

Источники:

  1. Вайнер А.М. Уход за волосами - Москва: Министерство коммунального хозяйства РСФСР, 1959 г.
  2. С. Колосова, Уход за волосами. Издательство: Научная книга, 2017 г.
  3. А. Мирный, Оздоровление волос. Метод релаксации и массажа. Издательство: "Издательские решения", 2017 г.

Для точной диагностики обращайтесь к специалисту.

Задать Вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Последние публикации

Средства для роста бровей

Яркие, четко прорисованные брови уже несколько сезонов остаются модными. Но что делать, если вы не можете похвастаться ярким обрамлением глаз?

Ломкие ресницы

Ломкость ресниц – распространенная проблема жительниц мегаполисов. К счастью, грамотный уход способен помочь в борьбе за красивый глубокий взгляд.

Средства для роста ресниц

Ресницы выполняют в нашем организме не только эстетическую, но и защитную функцию. Давайте разберемся, какие средства для роста ресниц можно

Наращивание ресниц весной

Весна – время, когда хочется быть безупречной в каждой детали. Так почему бы не подарить себе глубокий яркий взгляд, нарастив реснички? Давайте

Средства для питания волос

Давайте разберемся, какие народные средства для питания волос помогут вернуть красоту и здоровье локонов после изнуряющей зимы. Питательные маски

Модные прически весна-лето 2019

Весна и лето 2019 года – это время стильных интересных причесок. Давайте поговорим о том какие стрижки, прически и окрашивания будут актуальными