Бережный уход во время мытья волос

Перед мытьем волосы необходимо тщательно расчесать. 

Шампунь рекомендуется наносить не на волосы, а на кожу головы, либо на ладонь, где растерев его с небольшим количеством воды, затем уже наносить на кожу головы. При этом сами волосы омываются шампунем и пеной от него во время ополаскивания. 

Во время мытья головы всегда следует двигаться от корней волос к их кончикам, так как это направление совпадает с направлением чешуек кутикулы. 

Длинные волосы желательно не запутывать во время мытья, чтобы не повредить их потом при расчесывании.

Во время мытья старайтесь не тереть сильно волосы друг о друга, чтобы не повредить стержень и кутикулу волоса

Противопоказано расчесывать мокрые или влажные волосы.

Бережный уход во время мытья волос

Клинические исследования

Эффективным дополнением для мытья волос станут шампуни и бальзамы ALERANA. В состав моющих средств входит активный компонент Procapil® , комбинация витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты для укрепления и предотвращения выпадения волос. Благотворное действие этого компонента  было подтверждено в лаборатории DERMSCAN. Sederma. Было доказано, что при курсовом применении Procapil количество волос в фазе роста увеличилось у 67% пациентов.

Отзывы потребителей

AdelinaC о шампуне Alerana Для окрашенных волос

«Начну с того, что этот шампунь мне порекомендовал врач, к которому я обратилась, в связи с проблемой жуткое выпадение волос. Впоследствии выяснилось, что проблема в гормональном сбое, то есть внутри организма . Но шампунь мне очень помог, во-первых, заметно улучшилось состояние волос. во-вторых новые волосы стали расти быстрее, и выпадение старых уже так не беспокоило. Конечно, основной моей проблемы шампунь не решил, но ещё раз повторюсь, он в принципе с ней справиться не мог по определению. Все заявленные характеристики в описании продукта соответствуют на все 100 %. Поэтому всем своим знакомым я рекомендовала этот шампунь. Ставлю твердую пятерку.

Ягодка45 о шампуне ALERANA против выпадения волос

«Разные факторы влияют на красоту и здоровье волос. Что-то пошло не так и пришлось приобрести специальный шампунь против выпадения волос. Покупать такое средство решила в аптеке. Выбор пал на шампунь "ALERANA".

Шампунь упакован в картонную коробочку. На сторонах которой приведена полная информация необходимая потребителю.

На самом флаконе основная информация дублируется.Состав средства богат на экстракты лекарственных растений. Так же включены витамины.Дозировка шампуня через откидную крышку. Консистенция средства гелеобразная, прозрачная. Запах мне не очень приятен. Больше похож на мужской аромат. Зато результат отличный: через одну неделю проблема быстрого выпадения волос снята.Шампунь подсушивает волосы и кожу, поэтому использую в обязательном порядке в комплексе с бальзамом-ополаскивателем».

Для точной диагностики обращайтесь к специалисту.

Задать Вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Последние публикации

Средства для роста бровей

Яркие, четко прорисованные брови уже несколько сезонов остаются модными. Но что делать, если вы не можете похвастаться ярким обрамлением глаз?

Ломкие ресницы

Ломкость ресниц – распространенная проблема жительниц мегаполисов. К счастью, грамотный уход способен помочь в борьбе за красивый глубокий взгляд.

Средства для роста ресниц

Ресницы выполняют в нашем организме не только эстетическую, но и защитную функцию. Давайте разберемся, какие средства для роста ресниц можно

Наращивание ресниц весной

Весна – время, когда хочется быть безупречной в каждой детали. Так почему бы не подарить себе глубокий яркий взгляд, нарастив реснички? Давайте

Средства для питания волос

Давайте разберемся, какие народные средства для питания волос помогут вернуть красоту и здоровье локонов после изнуряющей зимы. Питательные маски

Модные прически весна-лето 2019

Весна и лето 2019 года – это время стильных интересных причесок. Давайте поговорим о том какие стрижки, прически и окрашивания будут актуальными